河北順威藥業有限公司座落于安國市現代中藥工業園區,整體按照《藥品經營質量管理規范 》的要求和標準執行,取得了藥品GSP認證證書。

        公司注冊資金1000萬元,生產經營范圍有:中藥材、中藥飲片,經營品種達1000余種,年銷售能力萬余噸, 產品銷往全國各地。我公司下設5個部門:業務部、質量管理部、儲運部和財務部,在總經理領導下,分別制定了各部門的職責和相關的管理規程和管理制度;依據《中國藥典》2010年版一部、《地方標準》及《企業標準》,制定了各品種質量標準建立了質量保障體系。公司聘用職工30人,其中執業藥師2人,中級職稱以上的人員12人,管理人員均為高中以上學歷。庫房內安裝有溫、濕度計、照明、通風、防昆蟲、防鼠設施;設有待驗區,合格區、不合格區、發貨區及退貨區,各區均按倉庫管理要求有明顯的顏色狀態標識;并根據中藥飲片的品種設有常溫庫、陰涼庫及易串味庫,滿足了各種藥品的貯存條件,與現有經營規模相適應。從公司辦公區域到倉庫的布局合理,做到人流、物流分開,路面平整,道路暢通,彼此之間互無交叉。為保證中藥飲片的質量,庫房均安裝了排風和除塵設施,保證了庫房良好的通風換氣。隨著業務面的拓寬,業務量的不斷增加,覆蓋了國內大中型的等制藥企業。

       按照《藥品經營質量管理規范》的要求,對直接接觸藥品的員工每年進行體檢和進行培訓,公司以人為本,以質量求生存,以科技謀發展,以GSP管理為規范,通過對全體職工反復進行培訓,大大增強了員工的GSP理念,提高了公司職工的業務水平,經考核合格后上崗。

        通過增強自身的實力,提高了員工的自身素質。為保證人民用藥安全有效,將以地道的中藥材、高品質的中藥飲片來滿足國內外客戶的需求。


經營公司

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
福彩3d中奖规则